雑煮 ― 2012/01/01 11:03
年越しうどん用のカツオ出汁を取っておき、雑煮と出汁巻き玉子も作ってみました。
毎年リクエストがある我が家の雑煮。
鶏、大根、人参、舞茸、三つ葉。
鶏、大根、人参、舞茸、三つ葉。
余った海苔を入れた出汁巻き玉子。
お腹も落ち着いたところで、さて、そろそろ実家に向かうか..
コメント
_ Lisa ― 2012/01/10 18:17
どのブログの記事もうまそうですなあ。
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://narunaru.asablo.jp/blog/2012/01/01/6272484/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。